Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Подмосковные власти опровергли информацию об эвакуации детей из Волоколамска

Кабинет губернатора Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Детей из Волоколамска не будут эвакуировать, их направят в места отдыха, мероприятия будут планировать по рекомендациям врачей, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

«В СМИ появилась информация о планах губернатора Московской области эвакуировать детей из Волоколамска. Подобных заявлений Андрей Воробьев не делал», – говорится в сообщении.

Воробьев рассказал, что будут предусмотрены все необходимые мероприятия, чтобы отправить в места отдыха максимальное количество детей.

«Сейчас с главным врачом и специалистами из МОНИКИ прислали специальную бригаду, посмотрим, и врачи сделают заключение, дадут рекомендации, которым мы будем следовать», – уточнил Воробьев.

Ранее министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков рассказал, что в больницу в Волоколамске обратились 57 детей с жалобами на тошноту и недомогание. Они были осмотрены, из них один госпитализирован по поводу ранее сопутствующего заболевания, и еще четыре человека по просьбам родителей находятся на дополнительном медобследовании. Остальные дети отпущены.

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области
Теги Здоровье
Свернуть