Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Губернатор дал старт движению на Салтыковском путепроводе в Балашихе

Новый путепровод появится в Мытищах в районе железнодорожной станции «Тайнинская» Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев дал старт движению на Салтыковском путепроводе в Балашихе, пропускная способность нового объекта составит до 30 тысяч машин в сутки.

«У нас сегодня такое событие. Все готово для открытия этого объекта. Хочу поблагодарить строителей за то, что досрочно сдали свои объекты, добросовестно работали. Алексей Дмитриевич (Гержик – министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области - ред.), пускайте транспорт», – сказал Воробьев в эфире телеканала «360».  

Салтыковский путепровод через железную дорогу построили в рамках программы «Свободный переезд» и является одним из наиболее актуальных объектов для Балашихи и Подмосковья. Эстакада соединила Разинское шоссе и шоссе Ильича, связав две части города через железнодорожные пути, она поможет избавить Балашиху от многокилометровых пробок, которые образуются на данном направлении.

Общая протяженность путепровода со съездами и подходами составила 1,1 километра. Перспективная пропускная способность дороги – до 30 тысяч автомобилей в сутки. Расчетная скорость движения – 80 километров в час.

В рамках проекта обустроено четыре полосы для двустороннего движения и девять съездов.

Курс на безопасность: как в Подмосковье повышают качество автодорог>>

Источник: РИАМО
Свернуть