Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Ремонтные мастерские и химчистки могут возобновить работу в Московской области с 1 июня

Химчистка-прачечная в Химках Источник: © , Химкинские информационное агентство, Оливер Муджири

В Московской области с 1 июня могут возобновить свою работу услуги по ремонту компьютеров, прачечные и химчистки, следует из постановления губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, опубликованного на сайте правительства региона.

«Возобновление деятельности объектов в сфере услуг при очном присутствии гражданина допускается с даты направления уведомления о готовности объекта <…> в адрес Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования Московской области, но не ранее 1 июня 2020 года», — говорится в документе.

Речь идет об организациях, предоставляющих услуги по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения (за исключением служб доставки и дистанционного обслуживания), в том числе стирки и химической чистки.

Ранее в регионе возобновили работу промышленные предприятия, стройки, ряд МФЦ, частично каршеринг, автосалоны и так далее. Все предприятия и организации Московской области должны обеспечить безопасность сотрудников и посетителей при работе в период пандемии.

С 29 мая в регионе откроются для посещения парки. Гулять в них можно будет только при наличии защитной маски. 

Новый этап снятия ограничений в Подмосковье: главное>>

Источник: РИАМО
Свернуть