Профилактика коронавируса в Подмосковье

Проблему с обманутыми дольщиками планируют решить в Одинцовском районе в 2020 году

Рабочая встреча Губернатора МО с Ксенией Мишоновой

Рабочая встреча Губернатора МО с Ксенией Мишоновой

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, что решить проблему с обманутыми дольщиками в Одинцовском районе планируется в 2019 году и за часть 2020 года, сообщает РИАМО.

В понедельник губернатор Подмосковья выслушал отчет главы Одинцовского района Андрея Иванова об итогах работы в 2017-м и планах на текущий год.

«Хочу поблагодарить за то, что держите проблему обманутых дольщиков на особом контроле. Наши планы – решить проблемы обманутых дольщиков в Одинцовском районе в 2019-м и за часть 2020 года», – сказал Воробьев.

Он отметил, что дольщики должны понимать, когда смогут получить ключи.

«Прошу информировать жителей (ЖК «Высокие Жаворонки» – ред.) о том, что там происходит. Очень важно, чтобы было четкое представление о том, что происходит в этой сфере», – заключил глава региона.

По словам Иванова, с 2014 года удалось обеспечить жильем 1 605 обманутых дольщиков, осталось еще 2 232. Однако есть объекты, решить проблему которых особенно тяжело.

Ранее Воробьев сообщил, что в Подмосковье остается около 5,5 тысяч обманутых дольщиков и 27 проблемных строек. Проблема обманутых дольщиков находится на личном контроле губернатора.

ЖК «Высокие Жаворонки» располагается в Одинцовском районе недалеко от деревни Малые Вяземы.

Источник: РИАМО
Темы: Решение проблемы пострадавших дольщиков
Похожие новости

Истории