Задать вопрос
губернатору
Обращения граждан
Государственные сайты Московской области

Губернатор выразил недоверие исполняющему обязанности главы Орехово-Зуевского района

Встреча с главами Орехово-Зуевского района и Ликино-Дулева 7 июня 2018 года Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выразил недоверие исполняющему обязанности главы Орехово-Зуевского района Борису Егорову, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«Седьмого июня губернатор Московской области Андрей Воробьев выразил недоверие исполняющему обязанности главы Орехово-Зуевского района Борису Егорову за нежелание открыто обсуждать актуальные проблемы с жителями», – говорится в сообщении.

На эту должность предложена кандидатура Евгения Рунова, который в настоящее время руководит администрацией городского поселения Ликино-Дулево, поясняется в материале.

«Я хотел бы разобраться и, самое главное, дать ответы на вопросы жителей – какие проблемы волнуют и как мы их будем решать», – сказал губернатор.

Органами местного самоуправления городского округа Ликино-Дулево не уделялось должного внимания диалогу с жителями и открытому общественному обсуждению актуальных проблем, подчеркивается в сообщении. 

Губернатор предложил Евгению Рунову принять участие в конкурсе на должность руководителя городского округа Ликино-Дулево.

Евгений Рунов поблагодарил за оказанное доверие и выразил готовность продолжить работу по дальнейшему развитию муниципалитета и решению накопившихся проблем.

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области
Свернуть