Профилактика коронавируса в Подмосковье

Еще четыре эстакады построят в Подмосковье – губернатор

Проверка строительства эстакады в Ленинском районе

Проверка строительства эстакады в Ленинском районе

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

В Московской области появятся еще четыре эстакады, сообщает РИАМО со сылкой на губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

«Всего за пять лет 22 эстакады построили, еще четыре в работе», – сказал Воробьев в интервью телеканалу «Россия 24».

Он отметил, что эстакада в Домодедове повысит транспортную доступность города, а также позволит уменьшить интервалы движения аэроэкспрессов в аэропорт «Домодедово» и развивать индустриальный парк.

«Мы благодарны федеральному центру, потому что в рамках развития Московского транспортного узла у нас в Подмосковье уже построено более 20 таких переездов», – добавил Воробьев.

Накануне Воробьев принял участие в открытии путепровода в Домодедове, который соединил улицу Краснодарская и трассу М-4 «Дон». 

Строительство осуществляется в два этапа: I этап – от улицы Краснодарской по путепроводу с выездом на улицу Промышленную и трассу М-4 «Дон»; II этап – строительство моста через реку Городнянку, путепровода через М-4 «Дон» и автодороги до деревни Киселиха.

До конца года завершится строительство моста через реку Городнянку и путепровода через трассу М-4 «Дон», что позволит снять транспортное напряжение на этом участке.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории