Профилактика коронавируса в Подмосковье

Девять инвесторов привлекли в Озеры для создания новых рабочих мест в 2017 году

Рабочие на стройплощадке

Рабочие на стройплощадке

Источник: Фотобанк Московской области

В Озерах создали дополнительные рабочие места благодаря привлечению на территорию инвесторов, два проекта стали крупными, сообщает РИАМО со ссылкой на главу городского округа Дмитрия Богданова.

«Основной проблемой городского округа была нехватка рабочих мест и низкие зарплаты, в прошлом году нам удалось привлечь девять инвестиционных проектов различного формата», – сказал Богданов на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Он уточнил, что два проекта – крупные, плюс появилось небольшое промышленное предприятие по производству бетона.

«Также существующие компании расширили свои мощности, это Озерская промышленная компания, шоколадная фабрика добавила 58 рабочих мест», – добавил глава.

Вопрос создания рабочих мест в регионе Андрей Воробьев определил как одну из стратегических задач, решение которой глава региона держит под постоянным контролем. В этой связи на территории Подмосковья реализуется комплекс мероприятий, направленных на формирование условий для привлечения в Московскую область инвесторов, которые заинтересованы в строительстве объектов нежилого назначения, в том числе деловой недвижимости, и, как следствие, создание новых рабочих мест.

 

Источник: РИАМО
Темы: Обеспечение рабочими местами в Подмосковье
Похожие новости

Истории