Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Аэропорты в регионе возьмут на особый контроль во время Кубка конфедераций

Аэропорты «Домодедово», «Шереметьево» и «Жуковский», расположенные на территории Подмосковья, будут находиться на особом контроле в период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 года, сообщает РИАМО со ссылкой на слова представителя пресс-службы Главного управления региональной безопасности Московской области. 

Он уточнил, что в рамках реализации указа президента РФ от 9 мая 2017 года «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» на территории Московской области вводятся усиленные меры безопасности на объектах инфраструктуры, задействованных в проведении данных мероприятий. 

«Под особым контролем в период проведения Кубка конфедераций будут находиться аэропорты “Домодедово”, “Шереметьево” и “Жуковский”», – сказал собеседник агентства, его цитируют в релизе. 

Он также добавил, что в мае этого года в преддверии проведения Кубка конфедераций по футболу FIFA 2017 правительством Московской области были определены дополнительные меры по предотвращению террористических актов. 

«Обо всех фактах осложнения обстановки или при получении информации о признаках подготовки террористического акта поручено незамедлительно докладывать в правоохранительные органы на местах и в Главное управление региональной безопасности Московской области», – отметил представитель пресс-службы ведомства.

Кубок конфедераций FIFA 2017 стартует в России 17 июня. Первая игра пройдет на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. На поле выйдут футбольные сборные России и Новой Зеландии. В Москве матчи Кубка конфедераций примет стадион «Спартак». На этой спортивной арене пройдут четыре встречи. 18 июня сыграют матч Чили – Камерун. Двадцать первого июня москвичи и гости столицы смогут посетить встречу России и Португалии. Двадцать пятого июня сойдутся Австралия и Камерун. Второго июля на стадионе «Спартак» состоится матч за третье место.

Узнайте, что сделано в Подмосковье за год до старта ЧМ-2018 по футболу>>

Источник: РИАМО
Свернуть