Профилактика коронавируса в Подмосковье

Уборка снега и подъездных путей к стройплощадкам на особом контроле Главгосстройнадзора

Уборка снега на стройплощадке

Уборка снега на стройплощадке

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Уборка снега и подъездных путей к стройплощадкам на особом контроле Главгосстройнадзора, также инспекторы ведомства следят за соблюдением требований по содержанию строительных площадок, недопущением травмирования рабочих и жителей области от обрушений снега, наледи со скатных кровель, пешеходных галерей и бытовок, сообщает пресс-службы надзороного органа. 

Как уточняется в сообщении, инспекторы Главного управления государственного строительного надзора Московской области приступили к контролю уборки снега и подъездных путей к поднадзорным объектам в Подмосковье. Застройщики принимают все необходимые оперативные меры по расчистке подъездных путей и уборке снега на своих объектах для обеспечения безопасности строительного производства. 

«На особом контроле инспекторов соблюдение требований по содержанию строительных площадок, недопущение травмирования рабочих и жителей области от обрушений снега, наледи со скатных кровель, пешеходных галерей и бытовок», –приводятся слова начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева в материале.

Появление инспекторов надзорного органа на строящемся объекте заставляет участников строительства более внимательно относится к зимней уборке. Главгосстройнадзор продолжает контроль за своевременным устранением последствий снегопада, добавляется в пресс-релизе. 

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Темы: Ликвидация последствий рекордного снегопада
Похожие новости

Истории