Профилактика коронавируса в Подмосковье

Строительство спортивного центра в Красногорске планируется завершить в мае

Строительство спортивного центра в Красногорске планируется завершить в мае Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Главгосстройнадзор проводит проверку хода строительства физкультурно-оздоровительного центра в микрорайоне Опалиха, завершение работ планируется в мае, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Общая площадь помещений центра составит более 7 тысяч квадратных метров. Внутри расположится большая и малая ледовые арены с посещаемостью до 500 человек в сутки. Также в комплексе разместятся спортивные залы, медицинский пункт, кафе, магазин сувенирной спортивной продукции, помещения администрации комплекса и персонала, методический кабинет, а также технические и хозяйственные помещения», - говорится в сообщении.

По информации застройщика, российская система централизованного холодоснабжения, которая будет установлена в ФОКе, удостоена награды на выставке «Мир Климата 2020», а также вышла в финал конкурса «100 лучших товаров России». Данная установка предназначена для круглогодичной эксплуатации спортивного комплекса.

«Объект строится в соответствии с графиком. На данный момент на строительной площадке ведутся работы по устройству кровли, фасада, отделки и внутренним инженерным системам», - сказал начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Бюджет Московской области на 2021–2023 годы: ориентир на стабильность и социальную сферу>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Темы: Строительство ФОКов
Похожие новости

Истории