Профилактика коронавируса в Подмосковье

Строительство пристройки к школе № 59 в городском округе Люберцы завершат в конце года

Строительство пристройки к школе № 59 в деревне Марусино завершат в конце года

Строительство пристройки к школе № 59 в деревне Марусино завершат в конце года

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

В деревне Марусино городского округа Люберцы продолжается строительство пристройки к школе №59, сообщили в пресс-службе Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

«На объекте было небольшое отставание от графика, сейчас все работы ведутся в графике. На строительной площадке установлено видеонаблюдение, чтобы отслеживать процесс непрерывно. На сегодняшний день готовность объекта порядка 50%. На стройплощадке задействовано более 150 человек и 9 единиц техники», - сказал министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

Современный корпус будет соединен с начальным блоком двумя теплыми переходами. В новом здании предусмотрены обеденный и актовый залы, учебные кабинеты, мастерские. На первом этаже пристройки разместится столовая и кухня полного цикла, спортивный зал, мастерские. Здесь же будет обустроен актовый зал на 300 мест.

Основные учебные классы расположатся на третьем этаже, на четвертом - профильные классы; химия, физика, биология, информатика.

Как принять участие в голосовании за объекты благоустройства в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Темы: Строительство образовательных учреждений
Похожие новости

Истории