Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Главгосстройнадзор не выявил нарушений эксплуатации Ледового дворца спорта в Воскресенске

Ледовый дворец спорта "Подмосковье" в Воскресенске Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Сотрудники Главгосстройнадзора Московской области провели проверку технической эксплуатации ледового дворца спорта «Подмосковье», расположенного на улице Менделеева в городском округе Воскресенск, и не выявили нарушений, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Инспекторы проверили исполнение и соблюдение собственником утвержденного положения и норм по технической эксплуатации дворца спорта, а также состояние эвакуационных выходов, пожарных лестниц, дверей, наличие и состояние указателей движения», — сообщил руководитель Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Собственником ледового дворца спорта «Подмосковье» является МУ «СК «Химик». Спортивное сооружение введено в эксплуатацию в 1966 году, а в 2004 году была выполнена реконструкция здания.

Объект предназначен для проведения спортивных соревнований по хоккею с шайбой, фигурному катанию. В состав Ледового дворца входят ледовая арена с трибунами на 4,5 тысячи зрителей, боксерский и тренажерный залы, раздевалки, пресс-центр, зал заседаний, кафе, магазин спортивных товаров. Общая площадь здания превышает девять тысяч квадратных метров.

Как развивается компьютерный спорт в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Свернуть