Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Девять объектов массового пребывания людей проверит Главгосстройнадзор в марте

ледовый дворец Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Отдел надзора за эксплуатацией объектов недвижимости Главгосстройнадзора Московской области в марте проведет девять проверок на объектах региона, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Все объекты относятся к числу сооружений повышенного уровня ответственности, предполагающих массовое пребывание людей», — уточняется в материале.

Инспекторы в рамках плановых проверок проверят волейбольно-спортивный центр в Одинцове на улице Маршала Жукова, торгово-выставочный комплекс в деревне Путилково городского округа Красногорск, ледовый дворец на 1,2 тысячи мест на проспекте Победы в Ступине, учебно-тренировочный центр по подготовке национальных юношеских и молодежных сборных команд по футболу в Бронницах на Москворецкой улице.

«Плановые проверки направлены на профилактику нарушений. Особое внимание уделяется состоянию строительных конструкций, неукоснительному соблюдению требований по безопасной эксплуатации зданий, а также по поддержанию несущих, ограждающих и строительных конструкций в работоспособном состоянии», — подчеркивает начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Внеплановые документарные проверки по исполнению ранее выданных предписаний пройдут в крупных торговых центрах Одинцова, Мытищ, Красногорска, а также проверят физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком на улице Менделеева в Воскресенске.

Безопасность на зимнем водоеме в Подмосковье: работа спасателей и правила поведения на льду>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Свернуть