Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Десять объектов самовольного строительства выявили в Подмосковье в январе

Десять объектов самовольного строительства выявили в Подмосковье в январе Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

С начала января 2020 года в муниципальных образованиях Московской области инспекторы Главгосстройнадзора выявили 10 объектов самовольного строительства, сообщает пресс-служба ведомства.

«Сейчас по данным объектам готовятся дорожные карты по ликвидации. Уже в ближайшее время администрациями будет принято решение о судьбе самовольно строящихся и уже построенных объектов. Они будут либо снесены, либо приведены в соответствие с законом», — рассказал главный государственный строительный инспектор Московской области Артур Гарибян.

Нежилые здания, которые возводятся без необходимой разрешительной документации, обнаружены в Солнечногорске в деревне Сверчково, в Долгопрудном в микрорайоне Центральный, в Химках на Лихаческом шоссе и в Ступине в селе Верзилово. В ходе надзорных мероприятий также были выявлены три самовольно возведенные хозяйственные постройки юго-западнее деревни Лысково в Мытищах, автосервис с автомойкой в селе Верзилово в Ступине, автомойка в поселке Тучково Рузского городского округа и еще один объект капитального строительства в поселке Сычево Волоколамского городского округа.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Свернуть