Профилактика коронавируса в Подмосковье

Артур Гарибян посетил проблемные точки в Лобне

Гарибян в Лобне Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

По поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева начальник Главгосстройнадзора Артур Гарибян совместно с главой городского округа Лобня Евгением Смышляевым посетил проблемные точки муниципалитета, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

«Больше всего вопросов жителей касалось дворов многоквартирных домов — содержание контейнерных площадок, несвоевременный окос травы, ненадлежащее содержание детских игровых элементов. Еще одна сложная тема для граждан — несанкционированная наружная реклама», — говорится в сообщении.

Инспекция посетила все сложные объекты, по которым поступали обращения жителей.

К моменту приезда ответственные службы уже приступили к решению проблем — был организован окос травы на улице Авиационной, 10 А, велась покраска игровых элементов на детской площадке на проезде Шадунца, 7. В районе Москвич организовали вывоз мусора. Проблему с незаконной рекламой взяли под контроль.

После посещения проблемных точек Гарибян проверил ход строительства многоквартирных домов на улице Победы и улице Калинина.

«Наша основная задача — снижать количество жалоб жителей. Если вчера поступило обращение, а сегодня мы уже видим, что проблема решается, то это тот результат, к которому нужно стремиться. В Лобне мы видим, что власти стараются прислушиваться к людям и максимально оперативно реагировать на острые вопросы», — подчеркнул Гарибян.

Поможем разобраться: раздельный сбор мусора>>

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Похожие новости