Профилактика коронавируса в Подмосковье

Областной Госадмтехнадзор ликвидировал несанкционированную свалку мусора в Балашихе

Ликвидация нелегальной свалки

Ликвидация нелегальной свалки

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Несанкционированную свалку мусора на Леоновском шоссе в городском округе Балашиха убрали по требованию Госадмтехнадзора Подмосковья, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«В ходе ежедневной надзорной деятельности на территории, находящейся в аренде у ЗАО «Пехорка», инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора выявили свалку бытового и строительного мусора, образовавшуюся на площади свыше 100 квадратных метров», – приводятся в сообщении слова главы областного Госадмтехнадзора Татьяны Витушевой.

Она подчеркнула, что в соответствии с действующим законодательством за ненадлежащее состояние и содержание территории ЗАО «Пехорка» было привлечено к административной ответственности.

«Во исполнение предписания об устранении административного правонарушения, свалка мусора была оперативно ликвидирована, а территория приведена в порядок», – отметила Витушева.

Ранее она сообщила, что стихийную свалку, образовавшуюся на территории бывшей воинской части в Дмитрове, ликвидировали по предписанию Госадмтехнадзора Московской области, оттуда вывезли около 200 кубометров отходов.

Узнайте, куда жаловаться на незаконную свалку в Московской области>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Похожие новости

Истории