Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Госадмтехнадзор привел в порядок фасады нежилых зданий в 21 округе Подмосковья в январе

Приводят в порядок фасады Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

В январе 2020 года в результате надзорных мероприятий инспекторы Госадмтехнадзора Московской области привели в порядок фасады нежилых зданий в 21 муниципалитете региона, сообщает пресс-служба ведомства.

«Наибольшее количество фасадов, малых архитектурных форм и элементов садово-парковой мебели привели в порядок в Балашихе», — говорится в сообщении.

Облагорожен внешний вид элементов садово-парковой мебели и объектов малых архитектурных форм в городском округе Сергиев Посад на Новоугличском шоссе, 101Б, 101А и 90А.

В Серебряных Прудах в селе Петрово приведены в надлежащее состояние автобусные остановки «Петрово», «Скородня» и «Большое Рогатово».

В городском округе Серпухов приведены в порядок фасады на улицах Российская, дом 6А, Ворошилова, дом 144 и дом 117А.

В городском округе Озеры устранен рекламный мусор с остановок на автодороге «Бояркино —Мощаницы — Тарбушево» (автопавильон остановки общественного транспорта «Речицы», направление из Озер) и на участке «Егорьевск — Коломна — Кашира — Ненашево» (остановка общественного транспорта «Бояркино»).

Фасады нежилых зданий приведены в порядок также в городских округах Домодедово Долгопрудный, Коломенский, Павловский Посад, Дубна, Истра, Луховицы.

Малые архитектурные формы и фасады зданий подправлены также в городских округах Кашира Химки, Истра, Зарайск, Люберцы, Раменский, Подольск и Дубна.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Свернуть