Профилактика коронавируса в Подмосковье

Суд признал законным решение Госжилинспекции Подмосковья по заявлению ООО «ПИК-Комфорт»

Новостройка

Новостройка

Источник: Министерство жилищной политики Московской области

Решение Госжилинспекции Московской области о внесении изменений в региональный реестр лицензий областной Арбитражный суд признал законным, сведения о смене управляющей организации в доме №5 по Набережной улице в Долгопрудном оспаривало ООО «ПИК-Комфорт», сообщает пресс-служба ведомства.

«С просьбой внести изменения в реестр лицензий субъекта Российской Федерации на основании протокола общего собрания собственников в Госжилинспекцию обратилось ООО "Стройжилинвест". После проверки представленных документов инспекция пришла к выводу, что процедура внесения изменений соблюдена, основания для отказа не установлены, после чего предприняла соответствующие действия», - говорится в сообщении.

ООО «ПИК-Комфорт» сочло, что данные внесения в реестр являются незаконными. Было подано заявление в областной Арбитраж. Исследовав материалы дела, суд установил, что оснований для удовлетворения требований УК не имеется.

Арбитраж признал, что Госжилинспекция действовала в рамках предусмотренной жилищным кодексом процедуры внесения изменений в реестр лицензий Московской области.

Как жителям Подмосковья получить кешбэк за оплату коммунальных услуг>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
Тэги: # ЖКХ
Похожие новости

Истории