Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Управкомпанию в Люберцах оштрафовали за отсутствие теплоизоляции труб

Теплоизоляция труб в подвале Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

В Люберцах сотрудники Госжилинспекции оштрафовали управляющую компанию «ЛУК» за нарушение теплоизоляции труб центрального отопления и горячего водоснабжения в подвальных помещениях жилых домов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В пяти многоквартирных домах на улице 3-е Почтовое Отделение и в шести домах на улице Митрофанова отсутствовала или была нарушена теплоизоляция труб центрального отопления. В двух домах отсутствовали дверные доводчики на одной или более подъездных входных дверях, поясняется в материале. 

«По итогам рассмотрения дел в суде на должностное лицо управляющей организации АО «ЛУК» наложили пять административных штрафов на общую сумму 25 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Еще два административных штрафа заплатит ЖСК «Вертолет». Общая сумма штрафов составит 40 тысяч рублей. Против УК «ЛУК» и ЖСК «Вертолет» возбудили дела об административных правонарушениях, уточняется в материале. 

В ходе повторной проверки Госжилинспекция установила, что все выявленные ранее нарушения УК все-таки устранила, подчеркивается в сообщении.

Отопительный сезон – 2017/18: как Подмосковье готовится к зиме>>

Источник: Главное управление «Государственная жилищная инспекция» Московской области
Темы: Подготовка к отопительному сезону в Подмосковье
Свернуть