Профилактика коронавируса в Подмосковье

Ямочный ремонт на дорогах в Подмосковье планируют завершить к 1 июля

Ямочный ремонт

Ямочный ремонт

Источник: © , пресс-служба администрации города Люберцы

С 15 апреля дорожные службы начинают ямочный ремонт на региональных и муниципальных автодорогах в Подмосковье, который планируется завершить к 1 июля, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Сейчас проводится обследование дорожной сети и идет регистрация ям на дорогах I, II, III категории, подъездным путям к местам социального притяжения на период майских праздников. С 15 апреля приступят к устранению ям на основных автодорогах, с 15 мая работы начнутся на менее интенсивных участках IV и V категории, – сообщил министр Игорь Тресков. – Все ямы и выбоины на региональных и муниципальных дорогах должны быть зафиксированы и занесены в систему контроля и планирования работ в области дорожной инфраструктуры. Контролировать выполнение работ будут также через СКПДИ. Завершить ямочный ремонт необходимо к 1 июля».

В этом году запланировано устранить около 500 тысяч ям, в том числе не менее 200 тысяч ям на муниципальной сети и 300 тысяч ям на региональных дорогах, подчеркивается в материале.

Устранение аварийно-опасных ям, влияющих на безопасность дорожного движения, проводится круглый год. С начала 2018 года на дорогах региона ликвидировано свыше 47,4 тысяч ям, заключается в релизе.

Ремонт дорог в Подмосковье стартует 16 апреля>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Похожие новости

Истории