Профилактика коронавируса в Подмосковье

Движение пригородных автобусов приостановили из-за обрушения моста на Ярославском шоссе

Источник: © , Главное управление МЧС по Московской области

Курсирование ряда пригородных автобусов прервалось во вторник из-за обрушения моста на Ярославском шоссе в Подмосковье, пассажирам рекомендуют по возможности воспользоваться другими видами транспорта, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

На 31-м километре трассы М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) в районе подмосковного города Пушкино произошло обрушение пешеходного моста в результате наезда грузовой автомашины, у которой самопроизвольно поднялся кузов. Движение в обе стороны на участке Ярославского шоссе полностью перекрыто. В настоящее время на месте обрушения работают специалисты для ликвидации последствий ЧП. 

«В связи с обрушением <…> приостановлено движение следующих маршрутов в прямом и обратном направлении: № 316 «Ивантеевка (м/р Детская) – Москва (а/с ВВЦ)»; № 317 «Красноармейск – Москва (а/с ВВЦ)»; № 451 «Пушкино – Москва (а/с ВДНХ)», – говорится в сообщении.  

По маршруту № 388 «Сергиев-Посад – Москва (метро «ВДНХ»)» по направлению в Москву автобусы движутся по объезду через городской округ Пушкино, в обратном направлении на данный момент движение не осуществляется.

«Ведутся работы по нормализации движения маршрутов. Информация будет дополняться. ГУП МО «Мострансавто» просит пассажиров по возможности воспользоваться альтернативными видами транспорта», – отмечается в материале.

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости

Истории