Профилактика коронавируса в Подмосковье

Дорогу от Павловского Посада до Электростали реконструируют в области

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области , Александр Козлов

В Подмосковье объявили конкурс на реконструкцию автомобильной дороги Павловский Посад – Субботино – Электросталь, максимальная цена контракта составляет 458 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Автодорога соединяет города Электросталь и Павловский Посад, а также обеспечивает подъезд к деревне Субботино и СНТ. Сейчас данный участок находится в неудовлетворительном состоянии и исчерпал свою пропускную способность», — сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Он добавил, что протяженность участка реконструкции составит 3,5 километра. Работы пройдут в три этапа: первый (от деревни Субботино до Электростали), второй (от Электростали до примыкания с улицей Лесная) – реконструкция и создание дороги районного значения с двухполосным движением в двух направлениях, третий (от улицы Лесная) – реконструкция и создание дороги районного значения с четырехполосным движением в двух направлениях.

Помимо реконструкции дорожного покрытия планируется установка дорожных знаков, автобусных остановок, нанесение разметки и благоустройство территории.

«Автодорога проходит по Павловскому Посаду, городу Электросталь и Ногинскому муниципальному району. Извещение о проведении электронного аукциона размещено на сайте госзакупок», — добавляется в сообщении.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 458 миллионов рублей. Источник финансирования – Дорожный фонд Московской области. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 апреля.

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Похожие новости