Профилактика коронавируса в Подмосковье

Жители области чаще всего жалуются через «Добродел» на ямы во дворах и на дорогах

Количество жалоб на ямы во дворах и на дорогах Подмосковья через портал «Добродел» выросло весной, сообщает РИАМО со ссылкой на слова заместителя председателя правительства Московской области – министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максута Шадаева. 

«Если брать сезонное увеличение количества жалоб, то на первых трех позициях ямы во дворах, ямы на дорогах и нарушение правил уборки дворов. Это те категории, которые растут более активно. И мы ожидаем рост количества обращений по ним», – сказал Шадаев, его цитируют в релизе. 

Он уточнил, что жители активно жаловались на низкие температуры в квартирах. Кроме этого, число жалоб на проблемы с отоплением в детских садах сократилось в два раза. 

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Губернатор подчеркнул важность ямочного ремонта на муниципальных дорогах>>

Источник: РИАМО
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Похожие новости