Профилактика коронавируса в Подмосковье

Жители Подмосковья смогут оценить качество медицинских услуг

Врачи-офтальмологи проводят операцию на глазах

Врачи-офтальмологи проводят операцию на глазах

Источник: Министерство здравоохранения Московской области

В проекте «Независимая оценка качества социальной сферы» в 2018 году приняли участие 114 государственных медицинских организаций Подмосковья, передает пресс-служба Министерства здравоохранения Московской области.

«Жители Подмосковья могут оценить условия предоставления медицинских услуг — комфортность пребывания в ЛПУ, сроки ожидания медицинской помощи, обеспечение безбарьерной среды для лиц с ограниченными возможностями, доброжелательность и профессионализм медицинских работников, качество информировании о деятельности медицинской организации», - рассказал исполняющий обязанности главы ведомства Дмитрий Марков.

Как уточняется в материале, оставить отзыв о работе медицинских организаций можно на их официальных сайтах, для чего необходимо откликнутся на баннер по независимой оценке качества и ответить на вопросы анкеты. Результаты анкетирования будут подведены в конце года и опубликованы на сайте www.bus.gov.ru.

«С результатами оценки деятельности непосредственно наших учреждений можно будет ознакомиться на официальном сайте Министерства здравоохранения Московской области и на сайте www.bus.gov.ru. Для повышения эффективности деятельности медицинских организаций, обеспечения прозрачности и открытости их работы нам важно мнение каждого пациента», - добавил Марков.

По информации из пресс-релиза, участие в независимой оценке качества принимает Общественный совет минздрава области. Представители совета, помимо анкетирования, также проводит выезды в медицинские организации и встречи с населением, чтобы получить обратную связь, заключается в материале.

Развитие здравоохранения в Подмосковье: какое новое медоборудование получили муниципалитеты>>

Источник: Министерство здравоохранения Московской области
Темы: Развитие системы здравоохранения в Подмосковье
Похожие новости

Истории