Профилактика коронавируса в Подмосковье

Завершено строительство ФОКа с универсальным залом для занятий спортом в Красногорске

Значок Главгосстройнадзора Московской области

Значок Главгосстройнадзора Московской области

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области

Завершено строительство ФОКа с универсальным залом для занятий спортом в Красногорске, спортивный объект планируется открыть для посещения в первом квартале 2018 года, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

«В Главное управление государственного строительного надзора поступило извещение об окончании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) общей площадью более 6,6 тысячи квадратных метров с универсальным залом для занятий спортом в городе Красногорске», – приводятся слова начальника ведомства Руслана Тагиева в сообщении.

Застройщиком ООО «Парк» подано извещение об окончании строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с универсальным спортивным залом в микрорайоне 10 квартале 2 Красногорска. Новый ФОК планируется открыть для посещения в первом квартале 2018 года. Проект был реализован на средства частных инвесторов, говорится в материале.

Как уточняется в пресс-релизе, центральное место нового физкультурно-оздоровительного комплекса – отдельный универсальный спортивный зал. Еще четыре зала, которые при необходимости можно объединить, предназначены для занятий карате, борьбой, йогой и гимнастикой.

Разработчики проекта также предусмотрели несколько бассейнов: физкультурно-оздоровительный бассейн с переменной глубиной от 1,5 до двух метров и примыкающей к нему зоной для релаксации, детский бассейн глубиной 0,6 метра и джакузи, отмечается в сообщении.

Единовременная пропускная способность комплекса составит почти 300 человек, добавляется в материале.

«С 24 января по 20 февраля инспекторы отдела надзора за строительством №2 проведут на объекте проверку по извещению об окончании строительства», – сказал Руслан Тагиев.

Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области
Темы: Строительство ФОКов
Похожие новости

Истории