Профилактика коронавируса в Подмосковье

Загородный клуб из Балашихи стал лучшим отелем из дерева в России

Гостиничный комплекс

Гостиничный комплекс

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Загородный клуб ARTILAND, расположенный в городском округе Балашиха, получил специальный приз в категории «Лучший загородный отель из дерева», сообщает пресс-служба Комитета по туризму Подмосковья. 

«Данная номинация была учреждена Федеральным агентством по туризму и Общероссийской архитектурной премией АРХИWOOD», - говорится в сообщении. 

В конкурсе приняли участие проекты загородных отелей из дерева, туристических баз, кемпингов, построенные с 2009 по 2021 год. Заявки на участие принимались с 13 мая по 15 августа. Основным критерием оценки стала архитектурная и экологическая составляющая проекта. 

Загородный клуб ARTILAND стал победителем народного голосования в номинации «Современность». Помимо него, награду также получили отель из Омской области, этнокомплекс Ижевска, гостевая деревня из Вологодской области центр отдыха из Пермского края и другие. 

Ежегодная национальная премия в сфере деревянной архитектуры и дизайна АРХИWOOD учреждена в 2009 году. За это время в рамках ее представлено свыше 2 тыс. проектов. 

В каждой номинации приз присуждается двум участникам: по результатам голосования профессионального жюри и по результатам публичного голосования на сайте премии. 

Закон об активном туризме в Подмосковье: в приоритете — безопасность клиентов>>

Источник: пресс-служба Комитета по туризму Московской области
Похожие новости

Истории