Профилактика коронавируса в Подмосковье

Основной жалобой жителей Подмосковья на «Доброделе» стали ямы во дворах жилых домов – Шадаев

Опрос на Доброделе

Опрос на Доброделе

Источник: РИАМО , Александр Манзюк

Сотни жалоб на портале «Добродел» касаются ям во дворах подмосковных домов, в нормативные сроки удается отремонтировать только каждую четвертую яму, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области – министра государственного управления, информационных технологий и связи региона Максута Шадаева.

Во вторник проходит расширенное заседание правительства региона под руководством губернатора Московской области Андрея Воробьева, поясняется в материале.

«Жалоб на ямы во дворах поступает большое количество – сотни в неделю. Мы прошли пик в конце апреле – начале мая, когда количество жалоб было особенно большим, но доля остается высокой – 3–4% от всех обращений на «Добродел» касаются ям во дворах», – сказал Шадаев на заседании правительства.

По его словам, наибольшее количество по доле приходит из Электростали, Долгопрудного, Жуковского, Орехово-Зуева, Дзержинского, Лыткарина, Пущина, Серпухова – в среднем в два раза больше, чем по Московской области.

Он отметил, что в нормативные сроки удалось отремонтировать только каждую четвертую яму.

«Худший (по срокам – ред.) – Солнечногорский район, только 2% в срок заделал. Еще Кашира, Электросталь, Орехово-Зуево, Реутов, Одинцово», – заключил Шадаев.

Источник: РИАМО
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Похожие новости

Истории