Профилактика коронавируса в Подмосковье

Губернатор открыл путепровод у платформы «Нахабино» в Красногорске

Андрей Воробьев губернатор портрет

Андрей Воробьев губернатор портрет

Источник: РИАМО , Анастасия Осипова

Губернатор Московской области Андрей Воробьев дал старт рабочему движению по путепроводу через железнодорожные пути вблизи платформы «Нахабино» на территории городского округа Красногорск, сообщает РИАМО.

Путепровод находится на 19 километре автодороги «ММК – Павловская Слобода – Нахабино» у платформы «Нахабино» и проходит через железнодорожные пути Рижского направления Московской железной дороги. Общая протяженность объекта составляет 1,3 километра, при этом длина самого путепровода – около 390 метров. Расчетная скорость движения по двухполосному путепроводу составляет 70 километров в час. Перспективная пропускная способность – 12,5 тысяч автомобилей в сутки.

При строительстве объекта было задействовано 159 человек и 55 единиц техники. Общая стоимость путепровода составила 3,674 миллиарда рублей. При этом финансирование строительства путепровода осуществлялось как из федерального, так и из регионального бюджета.

Для обеспечения транспортных связей прилегающих улиц предусмотрено строительство пяти съездов и продолжения улицы Стадионная до улицы Институтская, а также капитальный ремонт участков улиц Институтская, 11-ти Саперов и Вокзальной. Для удобства и безопасности пешеходов предусмотрен светофор и надземный пешеходный переход, оборудованный пандусами для маломобильных групп граждан.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории