Профилактика коронавируса в Подмосковье

Андрей Воробьев и Сергей Шойгу осмотрели строительство лагеря «Юнармии» в Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев и министр обороны РФ Сергей Шойгу проверили ход строительства летнего лагеря «Юнармии» в Подмосковье, передает корреспондент РИАМО.

Как уточняется в материале, этот лагерь – первый в сети летних полевых лагерей ВВПОД «Юнармия». Его посетят три смены детей. Итоговая смена будет приурочена к Армейским международным играм «АрМИ-2017», и лучшие отряды станут участниками маневров.

Как подчеркивается в сообщении, в этом году муниципальными образованиями Московской области было закуплено 1100 путевок. 

Палаточный лагерь-парк может вместить до 300 человек единовременно. Его основная задача, кроме отдыха и оздоровления детей, является комплексная работа с молодежью, направленная на воспитание патриотизма у подрастающего поколения, толерантности к различным народностям и социальным слоям населения, изучение культуры и традиций народов, проживающих на территории России и стран СНГ, добавляется в материале. 

Во время лагерных смен предусмотрено посещение детьми зоны реконструкций, партизанской деревни, музея бронетанкового вооружения и техники, находящихся на территории парка «Патриот», заключается в сообщении.

Узнайте, в каких лагерях могут отдохнуть подмосковные дети>>

Источник: РИАМО
Темы: Детский отдых в Подмосковье
Тэги: # Отдых
Похожие новости

Истории