Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Губернатор представил новых руководителей пяти муниципалитетов Подмосковья

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Губернатор Московской области Андрей Воробьев представил на заседании правительства региона новых руководителей Зарайска, Солнечногорского района, Озер, Краснознаменска, Власихи, передает РИАМО.

«Хотел бы анонсировать назначение новых глав территорий: <...> Петрущенко Виктор Анатольевич, который приступил к руководству городским округом Зарайск, сам уроженец и долго живет в муниципалитете. Эффективно руководил одним из успешных сельхозпредприятий. <...> К руководству Солнечногорским районом приступает Слепцов Владимир Витальевич, многим он хорошо известен. <...> Черкасова Алла Алексеевна работала продолжительно в Озерах, затем успешно работала в Коломне, мы приняли решение и с повышением отправили ее на ответственный участок — в городской округ Озеры; стратегическая задача — создание рабочих мест. <...> Коваленко Виктория Александровна приступает к руководству Краснознаменским городским округом, она хорошо знает город. <...> Алябьев Альберт Анатольевич служил на различных офицерских должностях, <...> приступает к руководству ЗАТО Власиха», — сказал Воробьев, открывая расширенное заседание правительства.

Глава Подмосковья отметил, что ранее свой пост главы городского округа Красногорск по решению президента РФ покинул Радий Хабиров, он возглавил Башкирию.

«Я рассчитываю, что все коллеги уже приступили к работе, разделяют задачи и цели. Рассчитываю, что эти новые компетентные люди обеспечат перемены», — заключил Воробьев.

Как отметила зампред правительства Московской области — руководитель Главного управления территориальной политики региона Мария Нагорная, основами кадровой политики в Подмосковье являются эффективность и профессионализм управления.

«Реализация данной политики позволяет значительно повысить качество социального самочувствия жителей и, как следствие, обеспечить рост уровня доверия к власти. Главами муниципалитетов, покинувшими свои посты, допущено ослабление внимания к реализации основ управления принятым в регионе», — подчеркнула она.

Источник: РИАМО
Свернуть