Государственные сайты Московской области
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Губернатор пообещал дальнейшую поддержку жителям Подмосковья и их проектам

Премия Наше Подмосковье Источник: ©, сайт премии «Наше Подмосковье»

Активным и неравнодушным жителям Подмосковья, реализующим различные важные проекты и участвующим в премии «Наше Подмосковье», продолжат оказывать поддержку, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

По его словам, премия «Наше Подмосковье» уже стала традиционной, проводилась пятый раз. Получают гранты и премии люди, которые абсолютно не рассчитывают на то, что их заметят или дадут им материальное вознаграждение. Эти «совершенно неравнодушные добрые люди» уже совершили добрые дела и важные поступки ранее, до участия в конкурсе.

«Это добрая традиция, мы ее будем продолжать, отмечать и поощрять, поддерживать тех, кто не жалеет времени, сил и средств на то, чтобы творить важные поступки. Очень надеюсь, что мы будем находить новых и новых героев», – сказал Воробьев в эфире телеканала «360° Подмосковье».

Он добавил, что добрых и патриотических проектов достаточно много в Подмосковье. Благодаря старшим товарищам, активным женщинам и ребятам Подмосковье может гордиться патриотическим воспитанием детей.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки инициатив жителей региона. За четыре года проведения конкурса на соискание премии было подано более 80 тысяч проектов, 7952 заявителя получили премии до 500 тысяч рублей.

Читайте о восьми интересных проектах на премию «Наше Подмосковье» в 2017 году>>

Источник: РИАМО
Темы: Премия «Наше Подмосковье»
Свернуть