Профилактика коронавируса в Подмосковье

Губернатор обратил внимание глав муниципалитетов Подмосковья на качество уборки снега

Снегоуборщик

Снегоуборщик

Источник: © , Клинское информационное агентство, Юрий Балдин

Глава Московской области Андрей Воробьев поручил главам муниципалитетов Подмосковья контролировать качество уборки снега во дворах, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. 

Глава Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного правительства. В заключительной части отдельное внимание было уделено вопросам уборки дворовых территорий от снега и наледи, поясняется в материале. 

«Жители обращаются и в «Добродел», и на почту, просят убирать не только проезжие части, но и дворы. Обращаю внимание всех глав муниципалитетов, наш блок ЖКХ на активную работу во дворах, снег должен быть убран. Нужно позаботиться, чтобы не было скользко и люди могли безопасно передвигаться по тротуарам и дорогам», – сказал Воробьев.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если нет, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Татьяна Витушева: «Качество зимней уборки зависит от слаженной работы коммунальных служб» >>

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области
Темы: Благоустройство территорий
Похожие новости

Истории