Профилактика коронавируса в Подмосковье

Волонтеры движения «Живу спортом» приняли участие в «Кубке доброты» в Подмосковье

Благотворительный футбольный турнир Кубок доброты

Благотворительный футбольный турнир Кубок доброты

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

Волонтеры общественно-спортивного движения «Живу спортом» оказали содействие в проведении благотворительного футбольного турнира среди детских домов-интернатов «Кубок Доброты», сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Как отмечается в материале, соревнования прошли на стадионе «Родина» в Химках. Участвовали семь команд из детских домов Москвы, Иваново, Красноярска, Калуги, Переславля-Залесского, Покрова и Коломны, а также воспитанники футбольного клуба «Молодые Львы».

«Большую помощь в проведении мероприятия оказали волонтеры общественно-спортивного движения «Живу спортом». Каждый из них был прикреплен к команде-участнице и координировал ее на протяжении проведения всего футбольного турнира», – говорится в сообщении.

«Волонтеры нашего корпуса принимают участие во всех спортивных мероприятиях, которые проводятся на территории Московской области. «Кубок Доброты» не стал для нас исключением. Мы с радостью оказали содействие в проведении благотворительного футбольного турнира. Тем более, что эти соревнования были организованы для детей, оставшихся без попечительства родителей, поэтому взаимодействие с ними для нас это большая ответственность», – сказала волонтер общественно-спортивного движения «Живу спортом» Анастасия Завьялова, ее словами заключается сообщение. 

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
Похожие новости

Истории