Профилактика коронавируса в Подмосковье

Подмосковные власти рассчитывают сделать регион лучшим местом в мире для ведения бизнеса

Зампред Буцаев

Зампред Буцаев

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Подмосковные власти рассчитывают занять в 2018 году не ниже седьмого места в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата, при этом в будущем Московскую область намерены сделать лучшим местом в мире для ведения бизнеса, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Подмосковья – министра инвестиций и инноваций региона Дениса Буцаева.

«У нас девятое место в национальном рейтинге инвестклимата, мы должны продвинуться на несколько позиций, планы у нас есть амбициозные. Рассчитываю, что мы поднимемся на седьмое, а, может быть, даже на место повыше», – сказал Буцаев журналистам во время конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату».

Он отметил, что конкуренция в первой десятке очень высокая. Регионы значительно улучшают свои показатели практически по всем направлениям.

«Наша амбиционная задача – сделать Подмосковье лучшим местом для ведения бизнеса не только в России, но и во всем мире», – заключил Буцаев.

В пятницу в Москве прошла конференция «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату», которую ежегодно организовывают Агентство стратегических инициатив (АСИ) и информационное агентство России ТАСС, отмечается в сообщении. 

Корпорация развития Московской области – локомотив инвестиционной активности в регионе>>

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории