Профилактика коронавируса в Подмосковье

Пять человек погибли во время урагана в регионе

Пять человек погибли во время урагана в Подмосковье, еще 34 госпитализированы, сообщает РИАМО со ссылкой на слова губернатора Московской области Андрея Воробьева.  

«У нас есть пострадавшие, погибли пять человек, 34 госпитализировали с повреждениями различной степени тяжести, главы муниципалитетов вместе с аварийно-спасательными службами принимают необходимые меры, оказывается помощь пострадавшим», – сказал Воробьев, его цитируют в материале.

Он добавил, что энергетики в круглосуточном режиме восстанавливают электроснабжение в пострадавших районах, к аварийно-восстановительными работам привлекаются 325 бригад, более 1 тысячи человек и порядка 400 единиц техники.

В понедельник, 29 мая, на Москву и Московскую область обрушился ураган. Шквалистый ветер повалил сотни деревьев. Ранее синоптики прогнозировали «желтый» уровень опасности в московском регионе на 29 и 30 мая из-за грозы и сильного ветра. В Москве в результате ураганного ветра погибли 11 человек. По последним данным, в столице пострадали 168 человек.

Более 1,3 тысячи человек и свыше 460 единиц специальной техники привлекли к работам по восстановлению электроснабжения и ликвидации последствий стихии в областях Центрального федерального округа.

Электроснабжение восстановлено на всех социально значимых объектах Подмосковья>>

Источник: РИАМО
Темы: Устранение последствий урагана
Похожие новости

Истории