Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

Почти 90 тыс. человек приняли участие в голосовании по ремонту дорог в Подмосковье

Голосование за ремонт дорог на Доброделе Источник: © , скриншот с сайта «Добродел»

Почти 90 тысяч жителей Подмосковья уже приняли участие в голосовании по ремонту дорог, голосование завершится 1 февраля, сообщает РИАМО со ссылкой на министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игоря Трескова.

«В прошлом году прошел сбор предложений, свое мнение выразили 78 тысяч жителей и внесли предложения по 3 тысячам дорог. Наибольшую активность проявили жители Домодедова, Подольска, Ногинского района, Чехова и Серпуховского района. Голосование продлится до 1 февраля. В нем приняли участие 88 тысяч жителей», – сказал Тресков на заседании правительства Московской области.

Он отметил, что по результатам голосования отремонтируют треть от всего объема дорог. При этом на ремонт по итогам голосования жителей планируется направить 5,3 миллиарда рублей.

«Пока лидером является дорога в Кашире, но все еще может поменяться», – заключил Тресков.

Народное голосование по ремонту дорог Подмосковья проходит на портале «Добродел» с 25 декабря по 31 января включительно. В голосовании участвуют свыше 3 тысяч региональных и муниципальных дорог.

Это уже второе голосование, в ходе которого жители решают, какие дороги ремонтировать. Весной 2017 года по итогам народного голосования было заменено асфальтобетонное покрытие протяженностью в 400 километров на региональных дорогах, что составило 13% от общего объема всех ремонтных работ на областных трассах.

Источник: РИАМО
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Свернуть