Профилактика коронавируса в Подмосковье

Банк данных типовых проектов запустят в Подмосковье в 2018 году

Работа в офисе за компьютером

Работа в офисе за компьютером

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Банк данных типовых проектов для бизнеса в Московской области может начать свою работу в середине 2018 года, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Подмосковья Владислава Гордиенко.

В пятницу в Доме Правительства Московской области проходит форум проектирования и создания общественных пространств Подмосковья. Форум открыл вице-губернатор Подмосковья Ильдар Габдрахманов, отмечается в материале. 

«Мы базу данных уже начали создавать. У нас в ней пока только 12 проектов, мы тщательно подходим к этой теме. Думаю, что к середине 2018 года мы уже более достойный объем проектов соберем, к середине 2018 года мы заполним его по всем направлениям», – сказал Гордиенко.

Он уточнил, что в число 12 проектов входят объекты нежилого назначения для малого и среднего бизнеса. К середине 2018 года в базе данных должно быть около 30 проектов.

Ранее вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов отметил необходимость создания в Подмосковье банка данных типовых проектов для бизнеса, который позволит инвесторам купить одобренный властями проект строительного объекта.

Читайте о взаимодействии государства и бизнеса: как ГЧП решает проблемы Подмосковья>>

Источник: РИАМО
Темы: Поддержка МСП в Подмосковье
Похожие новости

Истории