Профилактика коронавируса в Подмосковье

В Московской области практически не осталось бесхозных детских площадок – Витушева

Жесткие подвесы на качелях полностью заменили в Дмитровском районе Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Работа по постановке на баланс бесхозных детских площадок на территории Подмосковья практически полностью завершена, на баланс осталось поставить всего одну детскую площадку, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяну Витушеву.

«У нас на сегодняшний день все бесхозные детские площадки поставлены на баланс, травмоопасные – ликвидированы. Осталась только одна площадка в Красноармейске, но и сейчас этот процесс движется к финишу, детская площадка ставится на баланс, и можно сказать, что данная работа у нас практически завершена», – сказала Витушева на пресс-конференции в РИАМО.

Она отметила, что с начала 2017 года в реестр детских площадок на территории Подмосковья прибавилось более 1,2 тысячи новых адресов, 202 площадки из которых были построены по программе губернатора Московской области. Помимо этого, в текущем году устранили травмоопасные элементы на более чем 4 тысячах детских площадок в регионе.

Источник: РИАМО
Похожие новости

Истории