Профилактика коронавируса в Подмосковье

Действия в случае внештатной ситуации во время выборов отработали в Подмосковье

Голосование на избирательном участке № 488 во время выборов в Мособлдуму в Дубне.

Голосование на избирательном участке № 488 во время выборов в Мособлдуму в Дубне.

Источник: Фотобанк Московской области , Андрей Кухарев

Деловая игра-тренировка по отработке действий при возникновении внештатной ситуации на сентябрьских выборах в Московской области прошла в Ленинском районе, передает РИАМО.

В пятницу в городе Видное Избирательная комиссия Московской области провела деловую игру-тренировку по отработке действий избирательных комиссий, администраций муниципальных образований, сотрудников МВД, МЧС и других служб при возникновении внештатной ситуации в период проведения выборов на территории Подмосковья в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

«Основная задача, почему мы сегодня встречаемся с сотрудниками МВД, МЧС и другими службами и показываем работу территориальным избирательным комиссиям, – это непрерывность избирательного процесса. Задача в день голосования –чтобы избиратель дошел до избирательного участка и волеизъявился в безопасности», – приводятся в сообщении слова председателя Мособлизбиркома Ирины Коноваловой.

Она отметила, что все участники мероприятия в Ленинском районе отлично справились с заданием. В дальнейшем такие учения пройдут на местах во всех муниципальных образованиях Московской области, где 10 сентября будут проходить выборы.

В единый день голосования 10 сентября 2017 года в Подмосковье пройдут 82 избирательные кампании, включая кампанию по выбору депутата Мособлдумы, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления.

Источник: РИАМО
Темы: Выборы в Подмосковье – 2017
Похожие новости

Истории