Размер шрифта:
Цветовая схема:
Шрифт:
Изображения:
Кернинг:

В Раменском нарушили порядок проведения электронного аукциона на приобретение мебели

Работа в офисе Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

В Раменской детской музыкальной школе № 1 нарушили порядок проведения электронного аукциона на приобретение кресел для концертного зала, сообщает пресс-служба Московского областного УФАС России.

УФАС по Московской области рассмотрело жалобу ООО «Центр мебели» на действия муниципального учреждения дополнительного образования «Детская музыкальная школа № 1 г. Раменское» и МКУ «Центр закупок» муниципального образования Раменского муниципального района при проведении электронного аукциона на приобретение и установку кресел для концертного зала, поясняется в материале.

По мнению заявителя, организаторы торгов неправомерно отклонили заявку ООО «Центр мебели» на участие в электронном аукционе по итогам рассмотрения первых частей заявок.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий организаторов торгов и признало жалобу общества обоснованной», – говорится в сообщении.

Также Московское областное УФАС России выдало детской музыкальной школе № 1 и Центру закупок обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений, заключается в сообщении. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Свернуть