Профилактика коронавируса в Подмосковье

Более 15 разрешений на строительство выдали в Подмосковье за прошлую неделю

Источник: РИАМО , Николай Корешков

В Московской области за неделю получили 14 разрешений на строительство для нежилых помещений и для пяти жилых домов, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства жилищной политики.

Кроме того, разрешения на ввод в эксплуатацию выданы девяти нежилым объектам площадью 25 тысяч квадратных метров и двум жилым домам на 432 квартиры.

«Новые дома будут построены в Истре, Одинцове и Подольске. В Истре в поселении Павло-Слободском в деревне Черная планируется возвести три малоэтажных жилых дома на 198 квартир. В Одинцове разрешение на строительство выдано дому на 718 квартир на улице Маковского, а в Подольске в поселке Дубровицы - на 85 семей», - говорится в сообщении.  

Что касается нежилых объектов, то разрешения на строительство выданы школам в Дмитрове и Истре, в Химках проведут реконструкцию центра продаж и технического обслуживания автомобилей на Ленинградском шоссе.

Также разрешение получили четыре производственных цеха в Воскресенске, Наро-Фоминске, Реутове, Одинцове, два складских помещения в Раменском и Истре, турбаза в Ступине, два объекта торговли и другие.

Разрешения на ввод в эксплуатацию выданы Мытищинской поликлинике на 520 посещений в микрорайоне 25, районной станции по борьбе с болезнями животных в Домодедове, трем складам в Солнечногорске, Истре и Люберцах, заводу по производству каменных изделий в Долгопрудном и другим.

Две многоэтажки ввели в эксплуатацию в Ивантеевке на проезде Студенческом. Общая площадь жилых домов составила 18 тысяч квадратных метров.

Как в условиях всеобщей самоизоляции работают стройки Подмосковья>>

Источник: РИАМО
Похожие новости