Профилактика коронавируса в Подмосковье

В Электростали нарушили порядок проведения электронного аукциона

Московское областное УФАС России выявило в городе Электростали нарушение порядка проведения электронного аукциона, нарушителям выдано обязательное для исполнения предписание, сообщает пресс-служба ведомства.

«Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу индивидуального предпринимателя на действия МКУ «Департамент по развитию промышленности, инвестиционной политике и рекламе» и МКУ «Управление по конкурентной политике и координации закупок» городского округа Электросталь Московской области при проведении электронного аукциона на выполнение работ по ремонту помещения для нужд МКУ «Департамент по развитию промышленности, инвестиционной политике и рекламе», – говорится в сообщении.

По мнению заявителя, учреждения по итогам рассмотрения вторых частей заявок неправомерно отклонили заявку общества на участие в электронном аукционе, уточняется в материале.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу индивидуального предпринимателя обоснованной», – отмечается в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, Московское областное УФАС России выдало муниципальному казенному учреждению «Департамент по развитию промышленности, инвестиционной политике и рекламе» и муниципальному казенному учреждению городского округа Электросталь Московской области «Управление по конкурентной политике и координации закупок» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости