Профилактика коронавируса в Подмосковье

Уже более 2,2 тыс. жителей Московской области проголосовали за дороги для ремонта в 2020 году

Ремонт дорог Источник: РИАМО , Александр Кожохин

Уже более 2,2 тысячи жителей Подмосковья проголосовали на портале «Добродел» за дороги, которые, по их мнению, необходимо отремонтировать в 2020 году, сообщается в Instagram-аккаунте пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Сбор предложений продлится до 1 июня. На интерактивной карте отмечено почти 45 тысяч участков региональных и муниципальных дорог. Чтобы проголосовать, необходимо выбрать свой муниципалитет и отметить объект, который необходимо отремонтировать. Каждый пользователь может оставить предложение только по одной дороге, но при этом оставить неограниченное количество комментариев.

«В настоящий момент в сборе предложений за ремонт дорог приняло участие более 2,2 тысячи жителей. Дороги, получившие наибольшую поддержку жителей, будут выставлены на последующее голосование», – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Ежегодно четверть дорог, выбранных жителями на портале «Добродел», включается в областную программу ремонта. С 2017 года в голосовании приняли участие 500 тысяч жителей, благодаря их поддержке приведены в порядок свыше 700 региональных дорог общей протяженностью более 1,2 тысячи километров. В программу ремонта на 2019 год включено 620 автодорог, которые выбрали пользователи «Добродела».

Источник: РИАМО
Темы: Ремонт дорог в Подмосковье
Похожие новости