Профилактика коронавируса в Подмосковье

Управляющие компании Подмосковья начали проводить дезинфекцию подъездов в многоквартирных домах

Дезинфекция подъездов Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области

В Подмосковье началась дезинфекция подъездов и мест общественного пользования в многоквартирных домах, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

«Для централизованной борьбы с возможным распространением коронавируса Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области и региональная Госжилинспекция разработали комплекс мероприятий по организации безопасного пребывания жителей в местах общего пользования в многоквартирных домах, в том числе дезинфекция подъездов обеззараживающими средствами», - говорится в сообщении.

Во всех 54 тысячах домов региона управляющие организации начнут дезинфицировать входные группы, холлы первых этажей, перила и лифтовые кабины. По рекомендации Роспотребнадзора, дезинфекция будет проводиться хлор- или спиртосодержащими средствами

«Также рекомендуем всем жителям Подмосковья без особой необходимости не посещать общественные места, а воспользоваться онлайн-сервисами по уплате за жилищно-коммунальные услуги  на сайтах МособлИЕРЦ или Мосэнергосбыт», - подчеркнул министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

В пресс-службе отметили, что 16 марта началась ежедневная дезинфекция всех офисов МосОблЕИРЦ и МосЭнергосбыта, касс управляющих организаций и расчетных центров по приему платы за коммунальные услуги.

Профилактика коронавируса в Подмосковье: тотальная дезинфекция и ограничение контактов>>

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Темы: Профилактика коронавируса в Подмосковье
Похожие новости