Профилактика коронавируса в Подмосковье

Управление ФНС России по Подмосковью ответило на вопросы предпринимателей

Заместитель руководителя УФНС России по Московской области Николай Баценков Источник: © , Пресс-служба Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Московской области

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провел вебинар, посвященный особенностям исполнения налогового законодательства в период пандемии коронавирусной инфекции, на вопросы подмосковного бизнеса ответил заместитель руководителя УФНС России по Московской области Николай Баценков, сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена.

«В режиме конференцсвязи к мероприятию подключилось более 130 представителей регионального предпринимательского сообщества. К нам поступило более 50 вопросов и предложений из всех муниципальных образований. Среди наиболее часто упоминаемых тем – возможность получения субсидий не по основному ОКВЭД, отсрочка уплаты налогов для арендодателей, являющихся ИП, условия получения субсидии в размере МРОТ, соблюдение моратория на налоговые проверки в период пандемии», - сказал Головнев.

Баценков показал презентацию «О субсидиях в рамках мер государственной поддержки бизнеса», посвященную самым актуальным вопросам. В ходе выступления он рассказал о мерах поддержки бизнеса в налоговой сфере, а также об условиях предоставления субсидий, ответил на вопросы предпринимателей.

«Все озвученные вопросы и предложения, которые собирались заранее, и которые поступили во время вебинара, мы тщательно проанализируем совместно с налоговой службой, подготовим подробные ответы и адресно направим всем участникам мероприятия. Двадцать восьмого мая в ходе совещания, которое проводит уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей̆ Борис Титов, я озвучу предложения по поддержке МСП, подготовленные Московским региональным отделением Общероссийской общественной организации "Деловая Россия"», - заключил бизнес-омбудсмен Московской области.

Как получить налоговые льготы в Подмосковье>>

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Похожие новости

Истории