Профилактика коронавируса в Подмосковье

Областное УФАС признало «Мосавтодор» нарушителем закона о закупках

Федеральная антимонопольная служба России Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Арбитражный суд Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о нарушении ГБУ МО «Мосавтодор» закона о контрактной системе, сообщает сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение «Мосавтодора» о включении сведений в отношении ООО «АРМСАХСТРОЙ» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на ремонт мостового перехода через реку Черную в Луховицах. Учреждение нарушило сроки расторжения контракта, предусмотренные законом о контрактной системе, поясняется в материале. 

«Управлением вынесено решение о нарушении ГБУЗ МО «Мосавтодор» закона о контрактной системе в сфере закупок. Сведения в отношении ООО «АРМСАХСТРОЙ» не подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков. Заказчик, не согласившись с указанным решением, обратился в суд», – говорится в сообщении.

Арбитражный суд города Москвы отказал заказчику в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного ведомства, заключается в сообщении. 

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости