Профилактика коронавируса в Подмосковье

Областное УФАС оштрафовало ОАО «Ремонтно-строительное предприятие» на 100 тыс. рублей

Денежные купюры российских рублей.

Денежные купюры российских рублей.

Источник: Фотобанк Московской области

ОАО «Ремонтно-строительное предприятие» обязали выплатить 100 тысяч рублей административного штрафа за нарушения при технологическом подключении потребителей к электросетям в Подольске, сообщается на сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

«Московским областным УФАС России вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении, возбужденному в отношении ОАО «Ремонтно-строительное предприятие», на сумму 100 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Ранее в адрес ведомства поступили заявления жителей поселка Быково городского округа Подольск с жалобой на действия ОАО «Ремонтно-строительное предприятие» в отказе от переоформления документов о технологическом присоединении.

Установлено, что компания нарушила правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей к электрическим сетям, утвержденные постановлением Правительства РФ.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена частью 1 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории