Профилактика коронавируса в Подмосковье

УФАС региона признало жалобу ООО «Алестас» на действия комиссии по осуществлению закупок необоснованной

Комиссия Московского областного УФАС России (далее – комиссия) рассмотрела жалобу ООО «Алестас» (далее – общество) на действия комиссии по осуществлению закупок муниципального казенного учреждения «Центр проведения торгов» (далее – уполномоченное учреждение) управления образования администрации Клинского района (далее – заказчик), сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Согласно доводам общества, заказчик неправомерно отказал в допуске заявки заявителя к участию в электронном аукционе на капитальный ремонт здания МДОУ – детский сад комбинированного вида № 23 «Аленушка», пятое отделение.

«В ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком, так как в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе по товару “Швеллеры”. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России пришла к выводу о правомерности действий комиссии заказчика при отклонении заявки ООО “Алестас” в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

Решение УФАС региона устояло в суде по интеллектуальной собственности

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости

Истории