Профилактика коронавируса в Подмосковье

УФАС Подмосковья выявило нарушения в действиях администрации Софрино

Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

В действиях администрации городского поселения Софрино выявлены нарушения при организации и проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации, передает пресс-служба УФАС Подмосковья.

«Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО УК «ЖилКомСервис» на действия администрации городского поселения Софрино Пушкинского муниципального района Московской области при организации и проведении торгов по выбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», - сообщается в материале.

Как уточняется в пресс-релизе, согласно жалобе, администрация неправомерно признала победителем ООО «Монтаж-Строй» и не приняла предложение ООО УК «ЖилКомСервис». 

Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление не подтвердило  нарушение при проведении торгов и признало жалобу заявителя необоснованной.

При этом Московское областное УФАС России зафиксировало иные нарушения при организации и проведении торгов. В частности, в рамках открытого конкурса был установлен легкодостижимый перечень дополнительных работ и услуг, а также не были указаны конкретные сроки их выполнения, заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости