Профилактика коронавируса в Подмосковье

УФАС региона включило ООО «М-трейдинг» в реестр недобросовестных поставщиков

Работа в офисе Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Московское областное УФАС включило сведения в отношении ООО «М-трейдинг» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего расторжения контракта на выполнение работ по поставке технических средств реабилитации для развития пунктов проката, сообщает сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно представленным сведениям, ГКУ МО «Дирекция единого заказчика Минсоцразвития Московской области» заключило государственный контракт с ООО «М-трейдинг» на выполнение работ по поставке технических средств реабилитации для развития пунктов проката. В связи с нарушением ООО «М-трейдинг» условий исполнения контракта дирекция заказчика приняла решение об одностороннем расторжении контракта, поясняется в материале. 

«Общество не представило документов, свидетельствующих об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок. Московское областное УФАС пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «М-трейдинг» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
Похожие новости